Hello everyone /Ola pessoal......
Otima receita para fazer com as criancas
elas vao amar
Very good recipe to make with kids they will love it.
Ingredients
1
1 caixa de gelatina de qualquer sabor.
1 e meio copo de agua morna
1 copo e meio de marshmallow pequeno se for do grande usa 16 somente.
Modo de Fazer
Coloca a gelatina na tigela de agua morna e mistura ate dissolver completamente .
Coloca o marshmallow no microondas por 1 min ate ele dereter completamente se voce nao tiver microondas procura dereter o marshmallow em banho maria.
Em sequida mistura completamente a gelatina com o marshmallow misturando ate virar uma so.
Usa uma forma de vidro quadrada untrada com spray de cozinha (pam) somente um pouco.
Coloca na forma ensequida leve na geladeira por 45 minutos ate ficar firme.
Pegar uma faca e passa nas laterais da forma para soltar a gelatina. Pegar nas duas ponta da gelatina e fazer um rolinho (rocambole)para poder cortar em rodelinhas.
Coloca o marshmallow no microondas por 1 min ate ele dereter completamente se voce nao tiver microondas procura dereter o marshmallow em banho maria.
Em sequida mistura completamente a gelatina com o marshmallow misturando ate virar uma so.
Usa uma forma de vidro quadrada untrada com spray de cozinha (pam) somente um pouco.
Coloca na forma ensequida leve na geladeira por 45 minutos ate ficar firme.
Pegar uma faca e passa nas laterais da forma para soltar a gelatina. Pegar nas duas ponta da gelatina e fazer um rolinho (rocambole)para poder cortar em rodelinhas.
Ingredients
1 pkg. (3 oz.) jello gelatin, any flavor
1/2 cup warm water
1-1/2 cups jet puffed miniature marshmallow
Direction
Stir gelatin mix and water in medium microwaveable bowl. microwave on high 1-1/2 min; stir until gelatin is completely dissolved.
Stir in marshmallows microwave on high 1 min. or until marshmallows are partially melted.
Stir with whisk until marshmallows are completely melted. Pour into 8- or 9-inchsquare pan sprayed with cooking spray. Refrigerator 45 min. or until set. Run sharp knife around edges of pan to loosen gelatin layer from pan. Starting at 1 edge, roll up gelatin layer tightly. cut into 1/2-inch slices. Refrigerate, covered, until ready to serve.
No comments:
Post a Comment