Monday, December 29, 2014

Peru /turkey

 Para festas de fim de ano delicioso receita de Peru.   
          Delicious and moist turkey recipe for your holiday season.




 Ingredients
     
       1  cup olive oil
 
       2  medium onions 
 
       3\4 cup sea saltwater

       10  cloves whole garlic cloves, peeled

       3 large fresh thyme sprigs
 
       2 teaspoons of black pepper

       1 green pepper

       1 red pepper
   
       1/2 mustard

       6 stems of fresh Italian parsley

       2 mini bottle of whiskey  Johnnie                  
       Walker(red label)

                                                                        Directions

    Put all ingredient  into to the blender. Blend until smooth add a small amount of water. Place the turkey in side a plastic bag. Pure the marinade over the  turkey  and in side. Tie the plastic bag and put the marinated turkey in side of the refrigerator for 2 day. Make sure you flip  the turkey two times a day that the marinade can seek from all sides into the turkey.

                                                                             
                                                                         Ingredientes

         1 copo de oleo de oliva
     
         2 cebola regular

         3/4 de copo de sal

         10 dentes  de olho descascado

         3 colheres de thyme or 3 colheres de

         Oregano

         2 colher de pimenta do reino

         1 pimentao vermelho

         1 pimentao Verde

         5 colheres cheia de mostarda

         3 galho de salsinha

         1 copo de whiskey  Johnnie ou

         Vinho branco (cansao).                                  
                                            
                                                                       Modo de fazer

         Colocar todos os ingredientes no liquidificador bater bem, acrecentar um pouco de agua se ficar muito seco. Em sequida colocar o peru em um saco de plastico.Colocar os ingredientes ja batidos dentro do peru e tambem por fora ate ficar bem consentrado, se preferir fura o peru para melhor consentracao do tempero. Temperar o Peru 2 dias antes da seia assim fica mais saboroso. Colocar na geladeira e 2 vezes ao dia virar o peru de lado para outro.

  P.S  Essa  receita e para um peru de aproximadamente de 18 a 20 kilos se o seu peru pesar bem menos so cortar a receita pela a medade de cada engredientes.












































































           




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